Nachbarschaftshilfe in Zeiten des Coronavirus

Liebe Leser,

wir möchten Euch auf folgende organisatorische Hilfe hinweisen:

Der SSV Bredenbek setzt bis auf Weiteres alle Vereinsaktivitäten aus

Liebe Mitglieder,

der SSV Bredenbek hat am Freitagabend, den 13. März 2020 entschieden, aufgrund der sich verschärfenden Coronavirus-Lage alle Vereinsaktivitäten sofort bis auf Weiteres auszusetzen.

Weitere Informationen hierzu folgen zu gegebener Zeit.

Euer SSV

Wichtige Hinweise zur aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Coronavirus

Liebe Übungsleiter,

wir verfolgen aufmerksam die Entwicklungen zum Coronavirus in Schleswig-Holstein und stehen dazu auch in Kontakt zum Landessportverband.

Der SSV Bredenbek passt die Beiträge an

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung des SSV Bredenbek am 6.3.2020 wurde eine Vereinfachung der Beitragsstruktur und eine Beitragsanpassung durch die Mitgliederversammlung des Vereins beschlossen. Die Mitglieder folgten damit der Empfehlung des Vorstandes. Die Beitragsänderungen treten somit zum 1. April 2020 wie folgt in Kraft:

Liebe Mitglieder,

am 06. März 2020 um 20 Uhr findet im Restaurant Adelfes unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Crosstraining montags

Christian Lohse wird bis auf Weiteres die Hallenzeit montags ab 20:00 Uhr nutzen, um ein Fitnessprogramm angelehnt an das Crosstraining anzubieten.

Änderungen beim Eltern-Kind Turnen / Turnen ab 16. Januar 2020

Ab Donnerstag, den 16. Januar 2020, wird das Eltern-Kind-Turnen für Kinder im Alter von 1 - 3 Jahren nachmittags von 15:00 - 16:15 Uhr stattfinden. Im Anschluss findet das Kinderturnen für Kinder im Alter von 4 - 6 Jahren von 16:30 - 17:30 Uhr statt.

Tennis für Kinder und Jugendliche im SSV Bredenbek ohne Extrabeitrag

Frank Hartwig mit der goldenen Schiedsrichternadel ausgezeichnet

Ein herausragendes Ereignis der SSV-Schiedsrichter im Jahr 2018 ist das 20-jährige Schiedsrichterjubiläum von Frank (Jimmy) Hartwig. Entsprechend wurde er vom SSV-Vorsitzenden Bruno Zeidler und von Fußballobmann Peter Heuer im Rahmen der SSV-Weihnachtsfeier geehrt.

Crosstraining - neue Sparte ab Januar 2019

Crosstraining ist aktuell die Trend-Disziplin in der Fitnessbranche. Es verbindet Elemente aus Krafttraining, Leichtathletik und Turnen mit dem Charme eines Bootcamps. Willst Du in Form kommen und muskulös, stark und konditioniert in den nächsten Sommer starten? Dann melde Dich zeitnah an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Handball wächst weiter - der Jahrgang 2014 geht an den Start

Nachdem wir im letzten Jahr die neue Handballsparte gegründet haben und die Jahrgänge 2011-2013 in diesem Jahr Ihre ersten Spiele absolviert haben, ist das Interesse für den Sport nach wie vor sehr hoch. Und so freuen wir uns, jetzt auch den Jahrgang 2014 mit zu integrieren und Trainingszeiten anbieten zu können.

Die Ergebnisse der Mitgliederbefragung sind da

Vom 1. Juli bis 10. Oktober hat der SSV Bredenbek seine erste Mitgliederbefragung durchgeführt. Die Ergebnisse liegen nun vor und wir haben diese am Wochenende mit allen Übungsleitern, Trainern und Vereinsfunktionären und unserem Bürgermeister im Rahmen unserer Übungsleiterkonferenz ausgewertet, besprochen und diskutiert.