C-Jugend Saison 2017/2018

Trainingszeiten:

Mittwoch 17:00-19:00Uhr

Freitrag 17-19:00Uhr

Hallen Training ab November:

Freitags 16:30-18:00Uhr

Sonntags 11-13:00Uhr

(24.02.2018 Hallenturnier beim ESV)
Mit dem freuen über den ersten Platz das üben wir noch mal beim nächsten Foto, das Kicken war gut mit toller Übersicht. Dauerhaft druckvoll gingen wir alle Spiele an, und konnten bis auf ein Unentschieden alle weiteren gewinnen.
Mit Platz 1 beim Hallenturnier des ESV schließen wir unsere Hallensaion ab.
Sehr erfolgreich war mein C Jugend Team in der Halle.
Unglaublich tolle Jungs hat das Team, immer am Ball haben wir die letzten Wochenenden Freitags Training gemacht, Samstag Turniere gespielt und Sonntag Fun kicken.
Diese Spielfreude macht uns Trainer echt Spaß.

(17.02.2018 Hallenturnier beim WIK'er SV) Auf dem Bild fehlen Tom & Vincent.

Wir lassen kein Wochenende aus Turniere zu spielen. Wir waren zu Gast beim WIK'er SV. Nur eine Unaufmerksamkeit leistete sich das Team, so verloren wir gegen Altenholz mit 0:1 und sicherten uns Platz 2. Alle weiteren Spiele konnten wir sicher für uns entscheiden.

(10.02.2018 Hallenturnier FC Fockbek)
Das Team der C Jugend spielte konzentriert auf hohem Niveau, die ersten Spiele wurde klar mit 3:0 gewonnen, eine Niederlage, ein Unentschieden brachte uns den verdienten 2 Platz.

Erfolgreich hat sich unsere C Jugend bei den diesjährigen FUTSAL Meisterschaften gezeigt. In der Vorrunde sehr dominat mit Platz 1, musste das Team in der Final Runde deutlich mehr kämpfen.

Unser Trainingslager in Grömitz vom 23.08 bis 27.08 war auch in diesem Jahr klasse. Mit dem Trainer Team Fischi, Timo & Sven hat die C Jugend viele Übungen und Spiele an den fünf Tagen gemacht. Jeden Tag war die Gruppe am Strand, wir haben neue Freundschaften geschlossen und durften uns mit der Eintracht Jerxen-Orbke messen. Das Spiel verloren wir deutlich, haben aber gegen eine erstklassigen Gegner gespielt und viel gelernt.

Auftakt der neuen C Jugend Saison auf dem

"Nospa Eggebek Cup 2017"

Neue Trainer, neu gemischtes Team, so machte sich unsere C mit Zelten und Schlafsäcken auf den Weg. Als "kennenlern Turnier" für Team und Trainer gedacht, spielten die Jungs technisch gut und konzentriert. Die Vorrunde schlossen wir als zweiter ab und kämpften uns weiter bis ins Finale.

Gegen den deutlich höher spielenden SV Eichede konnten wir im Finale ein 1:1 spielen, im anschließenden 11 Meter schießen waren wir dann unterlegen. Mit dem 2:4 hatten wir den zweiten Platz und damit hervorragen abgeschnitten.

IMG 9649 Ko1 S20 Arndt D Jungend IMG 9656 Ko1 S20 Fritz D Jugend

Stefan                                                          Fritz