Übungsleiterkonferenz im Februar 2018

Liebe Übungsleiter, Trainer und Sportfreunde,

wir hatten vereinbart die nächste Übungsleiterkonferenz bereits im Februar zu veranstalten und diese dann ganz unter der Überschrift "Veranstaltungen im SSV" zu stellen. Hier also vorab der Termin für Euch. Bitte plant diesen entsprechend ein - auch diese Veranstaltung führen wir wieder als Pflichtveranstaltung durch.

17. Februar 2018, 10:00 - 13:00 im SSV Vereinsheim

Die Vorbereitungen für den Termin haben bereits begonnen. Wir planen einen groben Ablauf wie folgt:
1) Einführung: welche Veranstaltungen führt der SSV durch?
2) Überblick: was steckt dahinter, wie arbeitet der Festausschuss?
    a) welche Inhalte/Konzepte gibt es (Spiel ohne Grenzen, Altherrenturnier, Maßkrug stemmen,
        Disko, etc.),
    b) welche Planungen/Administration ist dafür nötig (GEZ Genehmigung, Getränkebestellung,
        Toilettenwagen, ...)
        und
    c) welche Aktivitäten zur Durchführung sind zu tun (Kuchenverkauf, Aufbauen, Tresendienst, ...)
3) Zielsetzung: Was wollen wir als SSV mit den Veranstaltungen erreichen? Welche wollen wir durchführen?
4) Was macht Spaß, was ist gut? was können wir besser machen? wie kriegen wir das hin?

Insbesondere für den Punkt 4) wäre es gut, wenn wir hier ein möglichst umfassendes Meinungsbild auch unserer Mitglieder und Einwohner bekommen würden. Hier brauchen wir Eure Vorbereitung und Mithilfe. Bitte nutzt die Zeit bis zum Termin und sprecht mit Euren Mitgliedern darüber - jede Idee, Kritik & Anregung hilft uns, besser zu werden.

Begleitend werden wir auch wieder Plakate aushängen und den Termin auf der Homepage ankündigen - anbei auch für Euch zur Ansicht.